宝宝的小便发黄,是怎么了?宝宝是上火了,要给宝宝多喝水去去火

宝宝的小便发黄,是怎么了? 宝宝是上火了,要给宝宝多喝水去去火
力孤菱_hm5J    2013-05-21 17:44

满意回答

宝宝柴蔑是蒸裁有火了呀,多给喝水的,还可以给喝梨水医纪菠,严重点可以给喝鱼腥草泡水,不过都不能多给喝的。因为寒凉,症状停了,就不给喝了

芒含玉_0eA9   2013-05-21 17:45

其他回答

亲 宝宝的尿液黄就是上火了 多给宝宝喝水 不爱喝就在水里放点白糖 宝宝爱喝又去火

答代珊_OkIf    2013-05-21 18:13

缺水了吧,宝宝是不是喝水少啊?我家宝宝缺水的时候尿的就黄,给宝宝多喝水后小便就不黄了

费莫访天_oiLT    2013-05-21 18:06

上火了吧,如果是长期发黄的话就得去医院看看,如果不是的话那就是上火了,多喝点白开水吃点水果就好了!

首婉君_LksM    2013-05-21 17:59

小便发黄是不是上火的原因啊 还有就是宝宝是不是吃了什么药品 也是容易小便发黄的 宝妈查清楚

佟晋鹏_xpNS    2013-05-21 17:53