做月子时整个后背到屁股部位受了凉,现在过了五个多月了,现在整个后背凉到骨头里去了,感觉像是冰敷在了

背上似的,非常的难受,穿厚点的衣服感觉没那么凉,可是别的部位又好热,请问有哪位专家可以帮帮我,家里的老人说月子病只能月子治,可我又不想再生了,有谁能帮我想想治愈的办法,感激不尽。

其他回答

你好:最好是中医加食疗的办法进行调理,中医调气血通经络、托毒祛腐、清热解毒、补气活血,结合食疗养肾补脾可起到很好的效果,吃点补气益肾的食物,适当运动,劳逸结合。

鄂和蔼_DB23    2014-04-11 16:25