宝宝1岁5个月,老是学不会蹲下尿尿,用学习裤好吗?

看见网上有卖的,女宝宝

满意回答

我家宝宝1岁6个月的时候曾经在不指导的愿梨情况下学着大人的样蹲着尿尿,不过我们没有刻意要抗厘求她,现在1岁9个月了,怕她摔着 还是以把为主,她自己乐意的时候就自己蹲尿尿。宝宝这个时期学习能力很强,建议你不烦自己躬战索做样子蹲着让她来模仿哦

匿名用户   2009-09-22 17:24

其他回答

可以看看“美国原装 纯棉华夫格 学习裤” 可以训练宝宝独立尿尿的能力哦,淘宝上有卖!店主叫“卷心小菜猫的窝”

你是不是要求的太高了,这么小的宝宝就要她自己拉尿!还是把吧,大了自然会蹲下拉的