你好,我宝宝快3个月了,就是在不睡觉时经常摇头,有时撞到摇篮的栏杆上,都撞出声了

你好,我宝宝快3个月了,就是在不睡觉时经常摇头,有时撞到摇篮的栏杆上,都撞出声了也不知道疼,也不吵,有时还突然大哭,哭的声音很大,所以想请问一下这是不是宝宝缺少什么??是缺钙吗??突然大哭有是怎么回室!!
特特特特特宝贝:)    2013-04-13 17:49

其他回答

您好: 如果是单纯性摇头,宝宝精神状况也很好,是很正常的。如果经常摇头、睡眠时哭闹,抓耳,有时还发烧。那就要多加注意了:婴儿可能是患了外耳道炎、湿疹或是中耳炎。应该及时检查婴儿的耳道有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。 突然大哭要注意观察,如果宝宝不停地哭闹,用什...么办法也没用,排除生理性哭闹,如室内空气是否流通,被窝是否过热等,而哭声尖而直,伴发热、面色发青、呕吐,或是哭声微弱、精神委靡、不吃奶,应及时到医院就诊。

全部展开 收起
公叔若云_23cy    2013-04-13 17:57