宝宝拉肚子都一个多星期了,打了5天点滴也不见好,医生说是病毒性腹泻、吃药、打点滴都不行怎么办啊??

宝宝拉肚子都一个多星期了,打了5天点滴也不见好,医生说是病毒性腹泻、吃药、打点滴都不行怎么办啊???看着宝宝好心疼
指尖上的快乐    2014-12-28 17:31

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

王玉红医师    2014-12-28 17:50