我家宝宝喝奶粉,现在两个月了、不知道什么原因宝宝眼睛总是有眼屎、请问一下是不是吃奶粉上火啊?那宝宝

我家宝宝喝奶粉,现在两个月了、不知道什么原因宝宝眼睛总是有眼屎、请问一下是不是吃奶粉上火啊?那宝宝吃点什么能好些呢?请教专业人士谢谢。
天天〜〜    2014-06-24 16:57

其他回答

你好,宝宝的情况可能是吃奶粉上火的原因,也可能是新生儿泪囊炎引起的,可以多让孩子喝水,观察一周试试。

上白城    2014-06-24 16:58

是上火了,可以吃点清热解毒的东西

姚泱羽妹猪猪    2014-06-24 16:58