婆婆告诉我 月子里落下病 一辈子好不了 我妈妈说只要不着凉 其他都没事 我该听谁的 在医院里都是空

婆婆告诉我 月子里落下病 一辈子好不了 我妈妈说只要不着凉 其他都没事 我该听谁的 在医院里都是空调啊 四面透风 我看也没事 为什么这么多讲究 我该听谁的 真头疼
幸福小马驹    2014-07-25 14:53

其他回答

你好! 那是不一定的, 要看是什么病了, 有的病能看好 ,有的病就不行,下次月子做好些。 也是可以不药而愈的。 或者改善

金牛豆豆99    2014-07-25 14:54

不要吹风就行了啊,开空调不要对着吹。

- 末日荒岛    2014-07-25 14:54