小孩子不喜欢喝汤水怎么办

甘孤萍_QKeq    2014-05-22 07:40

满意回答

您好,根据您的描述,是漏奶吧,属病态,应予菠瓦诊治告径件。漏奶病因主要是气虚失摄和肝经郁热,应辩证治疗。若 乳母 体质健壮,气血充足, 乳汁 充沛, 乳房 饱满,由满而溢.。或细纪断乳之时,乳汁一时难断而自出者,均不属病态。

伊寄松_OP22   2014-05-22 08:00

其他回答

6个半月的孩子发烧39度,需要多喝水,建议先用 退热贴 贴额头 物理降温 ,吃美林退热,不要喝姜水了,烧的这么高需要先退烧。还有其他症状吗?

叔梦寒_iW4p    2014-05-22 08:09

你好,不一定要加 枸杞 的。盐要放到味,并且要放油,可以加青菜,这样可能会好些。奶水也会足,可以结合乳房按摩。

扬淑兰_PFTq    2014-05-22 07:57

这情况还是应该积极选择配合鲫鱼汤或者选择猪脚等食疗较好的考虑这情况还是避免压力大,必要时选择配合添加奶粉的情况,考虑 混合喂养 的情况也可以,观察孩子大便的情况的

后半梅_rtRF    2014-05-22 07:53