魔域GF宝宝 11星合几次太古15星

魔域GF宝宝 11星 合几次太古15星 还有是直接买15*划算还是买11*合太古

满意回答

你应该想开三宠对吧 建议买神兽合精开 不建议实挡和太古 买15※荒欺的比较划法阶航算 你想啊废时间废装备还要花金币买白蛋 求采纳

匿名用户   2014-08-15 07:32

其他回答

合太古合不到15*,11*的BB太古只能合3*,所以11*只能合到14*,不过你可以再合1*主属性了。怎么样划算我也不知道,因为我不知道你们区BB的价格。不过你可以自己算,3*的太古需要5个O型,O蛋28MS一个。