宝宝九个月了,自从六个添加辅食以后总是腹泻,家里有什么零食奶奶都给她吃,水果想吃多少给多少,最近宝宝白天吃了很多橙子还有橘子,晚上肚子就不舒服了,整夜翻身白天就

拉红 痢疾 ,宝宝现在还在吃母乳,白天一般喂点蒸鸡蛋还有米粉。晚饭时喝点稀饭。她奶奶总怕她吃不饱,说母乳不够吃,我总怕她撑着,到底宝宝应该怎样喂?她什么时候饿了,什么时候该喂,喂多少?饿的时候再喂还是定点喂?
褒箫笛_SD8X    2013-07-12 18:43

满意回答

宝妈六个与开始给宝宝搁最怪吃辅食是合理的哦 其实宝妈不可以随着宝宝来的 我家宝宝典捆就是每天只吃一点水果泥间趋的  一天半个多的蛋黄 或者吃点鸡蛋羹什么的   零食 是不可以的哦 可以喝点粥 吃点面条一类的

豆寒梦_wkn0   2013-07-12 19:10

其他回答

九个月的宝宝还不可以吃的太杂啊,总是腹泻的话说明消化不好,已经影响到宝宝的肠胃了,辅食方面要控制了,每天最多两次辅食就行了

吕可昕_4yYQ    2013-07-12 19:11

你添加辅食的时候要一样一样添加的

国静云_nSoa    2013-07-12 19:10

如果是母乳宝宝的话,那就应该是按需喂养的呢,就是什么时候饿了就什么时候吃,不过像亲说的橙子等水果 应该是弄成果汁最好了

彭若云_ighl    2013-07-12 19:05

九个月大的宝宝是可以吃辅食的但在给宝宝吃辅食的同时下也一定要注意好适量才行不要总是盲目的乱给宝宝吃那样不紧会撑到宝宝胃且对身体也不好滴.还有宝妈也可给宝宝定为按时喂养那样才会有规律哦

薛密如_5XU9    2013-07-12 19:00