2012年1月4日10点35分出生的男孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 我想给宝宝起名找个依据 姓方

满意回答

生日(公历): 2012年 1月 4日 10时35分 生日(农历): 辛究铜卯年 十二月 十一 巳时 八  字: 辛卯 庚子 甲子 己巳 此命五行不缺,木旺;日主天干为木,八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。名字伴随宝宝一生,关系宝宝一生的运程。想起个栋貌对八字有助,数理及配置大吉,对宝宝一生都有积极引导作用的好名耗今它,请到本人百度空间留言或加Q咨询。(专业起名)

佼振博_arE4   2012-01-14 22:20

其他回答

博涵 只有名字才是伴随 ,亲的一生。起名字应该考虑周详具体分析, 音形字义体,区域习俗,方言口音家庭排辈重名,父母期望寄托 (从商、从艺、从军等);名字畅听别致、新颖时尚。 《诗歌》起名,名有出处。字有内涵、寓意。 名如其人,人如其名。 结合 八字五行(不是缺什么 补什么,得分析用忌神 结合《易经...》五行和姓名学三才、五格数理等专业性知识起名 十年寒窗莫问津,九曲肝肠荡胆心。八斗才识为师授,七尺男郎鸿志寻。 六道五府同窗情,四海三江挚友亲。两极离坎巽兑艮,易经洛书震乾坤。

全部展开 收起
冷兴邦_QKHO    2012-01-14 11:10