青岛新爱婴早教中心每周都会有妈咪俱乐部活动!参加过活动的家长有什么意见和建议?

其他回答

青岛啊,太远了没去过,不过听朋友说过新爱婴,是蒙氏教育,可以免费试听的,经常会有一些亲子活动或者户外训练什么的,有看到这样一个评价,新爱婴是早教的不二之选。

令人恶心的新爱婴 新爱婴一再打电话让宝宝去试听一节课,今天刚好抽出了时间,带宝宝去了. 去到之后,工作人员又说:她们把宝宝的年龄弄错了,今天没有适合宝宝上的课,让我带孩子先在里面玩一会儿,她们马上看看能适合孩子上的课是在什么时间,重新预约一下. 抱着儿子顺她们手指的方向往里走,进了她们的活动区...域.在里面等了有不到十分钟的时间,有工作人员说要不你下周三来吧. 于是带宝宝离开,到了大堂,把宝宝放在宝宝游戏区,我去拿宝宝衣服,回来一看,儿子一个人已经爬到了大堂中间,在哭着叫妈妈,大堂里的工作人员,无一人侧目,仿佛孩子是空气. 为宝宝穿好衣服,要离开的时间,工作人员不再当我跟宝宝是空气了,来了三个工作人员,告之:刚才你们在淘气堡玩耍,需要交上四十元钱再走.如果你今天给孩子报名的话,这四十元钱就可以不用交. 我不跟她们说什么,交四十元,走人 此事我不做评论,只是提醒各位妈妈:去新爱婴,请看好自己的孩子,管好自己的包-----最好,不去.由这些小事情,你可以想到整个亲子中心的老师的素质如何

全部展开 收起