今天 宝宝 吐了 好多奶(几乎是把吃的全吐出来了),昨天也是 晚上10点左右吐的 已经2天了、吐奶

今天 宝宝 吐了 好多奶(几乎是把吃的全吐出来了),昨天也是 晚上10点左右吐的 已经2天了、吐奶之前、宝宝一直哭闹,谁都哄不住、但是奶一吐完 就立刻精神了!谁能帮帮我 看看 怎么回事啊
云淡°风清    2014-06-23 22:50

其他回答

没事正常,等大一点就好了。吃太多了。

乖乖ヤ咾厷    2014-06-23 23:39

助消化的,如乳酶生就可以,也可以问问当地医生.

最爱liuyongfei    2014-06-23 23:21

你好,宝宝多是由于食积消化不良造成的呕吐,建议积极服用药物很快就会好转的。注意多补充水分,保持大便通畅。希望能够帮到你.

最爱liuyongfei    2014-06-23 23:07