给宝宝吃鱼有什么好办法挑刺吗

给宝宝吃鱼 有什么好办法挑刺吗
拱梦玉_wOOV    2014-04-26 06:58

满意回答

您好,很高兴为您做怠解答清崇剪。可以添加一些深海的鱼凡崇,这样的营养会很丰富,利于宝宝的脑部发育,小宝宝要选择肉厚,刺少的来添加,像鳕鱼,海带鱼,避免有扎到宝宝。可以蒸熟后,一点一点挑出来。

泣淑婉_losL   2014-04-26 07:09

其他回答

你好,平时给宝宝吃鱼,尽量是给熬汤喝,那用纱布把鱼包着熬,这样鱼刺就不会有了。如果吃海鱼的话,那一般是很少有小刺的,像鳕鱼,带鱼等,基本上就是大刺哟,吃这样的鱼更加安全放心些的,妈妈是要多用心的

温凯安_4uC0    2014-04-26 07:11

您好,宝宝吃鱼是需要在妈妈的嘴里面咀嚼一下比较好,如果是宝宝是 过敏 性的 体质 暂时不要吃鱼虾等容易过敏的 辅食 了。祝宝宝健康成长

邢秀逸_0cOV    2014-04-26 07:04

你好,很高兴为你解答。孩子吃的鱼,首先要注意选择没刺的,或者是刺少的!这样避免孩子被刺卡住。另外就是做法了,清蒸的比较好,蒸好淋少量儿童酱油去腥就行了。

吾安珊_SxOn    2014-04-26 07:04