请问宝宝的婴儿推车要买什么材质的呢?

宝妈们、宝宝的婴儿推车是要买网的还是布的呢、宝宝夏天出生呢、身边的都说买网的、可是又怕网的冬天会吹进风、哎、纠结呀
旷聪睿_W3KX    2014-10-01 06:12

满意回答

我感觉推车的材质最好还是买布的,主体应该买结实一些的。夏天的时候可法报以铺上一层亚荒锅实麻的凉席。宝宝是夏天出生,但是一般刚出生前暖它三个月的宝宝很少外出。还是布的比较实用。

员春绿_fAew   2014-10-01 06:38

其他回答

两种推车各有利弊,我感觉还是买网的吧,透气性好,冬天用时可以给宝宝多盖一床小被子,这样就不冷了。

伍俊喆_hc12    2014-10-01 06:39

最好还是买布的吧,结实耐用的呢,宝妈可以跟家人商量一下做决定

休子宁_J37N    2014-10-01 06:23

冬天宝宝会很少出门的,即使出门也不能坐小推车了,太冷。所以考虑春夏季节用的比较多。

塔牧歌_zuTo    2014-10-01 06:20