宝宝从出生就拉稀现在四个月了还拉稀怎办

申樱花_JVXX    2016-08-31 14:51

满意回答

小孩子都是这样的 可以试着给宝宝喝点米汤 对孩子的肚子好 没有坏处的 还有妈妈的饮食也要注意啊 宝宝大一点喂点蛋黄就好了 只要不太异常比如拉水啊 黏黏的 就好 如果还是不放愚玻心的话 可玻件以去医院 给宝宝验验便 希望宝宝叨相堡健康康的

老梦秋_tkHk   2016-08-31 15:06

其他回答

你好,这个属于消化不良,建议服用妈咪爱和醒脾养儿颗粒来治疗

崇饮香_C7SR    2016-08-31 15:16

小孩子都是这样的 可以试着给宝宝喝点米汤 对孩子的肚子好 没有坏处的 还有妈妈的饮食也要注意啊 宝宝大一点喂点蛋黄就好了 只要不太异常比如拉水啊 黏黏的 就好 如果还是不放心的话 可以去医院 给宝宝验验便 希望宝宝健康康的

说又柔_nbo0    2016-08-31 15:14

这位朋友你好,根据你所说的情况,如果是母乳喂养,则可能是生理性腹泻的表现。这种情况是母乳中脂肪小体含量较多造成的消化不良的表现,但是不会影响到身体的发育,所以不用进行调理。医生询问:

祈迎彤_R73y    2016-08-31 15:04

你好,你的宝宝是消化不良和病毒性肠炎的表现。大便稀,内含粘液,奶瓣,蛋花汤样及水样便。1,合理喂养。2,助消化药物。宝儿康散。3,肠黏膜保护剂。思密达。4,必要时到医院检查大便常规。5,补充微量元素。

歧高寒_TORk    2016-08-31 15:03