宝宝咳嗽呼吸的时候感觉嗓子呼噜呼噜的发烧怎

其他回答

宝宝咳嗽、打喷嚏、嗓子呼噜,应该是呼吸道感染的可能性大,建议用冰糖梨水或者小儿止咳口服液或者沐舒坦等药物治疗,如果超过1周,建议去医院就诊,查血常规或者拍胸片进一步明确诊断。

李鹏    2016-12-19 08:09

咳嗽、呼噜,应该是有痰的表现,建议到医院,让大夫听听肺怎么样,必要时查个胸片,现在好多肺炎早期症状不典型,肺里音不明显,但不代表肺没有问题。

spring1900272    2016-03-14 10:23