新生儿24小时内出现黄疸,特急

新生儿24小时内出现黄疸,大概是22小时发现的,早八点钟查的面部13点多身体12点多,十点钟面部12点多,身体14点多,十二点钟面部14身体15,医生已经确诊不是溶血儿,那会不会是感染?顺便问以下,你们说治疗才几千块钱,怎么这么便宜,我家孩子送的是北京八一儿童医院,到了就教一万押金,医生告诉我顺利治好的话,一万五以里就可以了。现在的医院真叫人心寒,我还想知道医生为什么不叫家属在身边?我听我姐姐说,他们同事的孩子出院后都成皮包骨了,真害怕。昨天医生给我打的电话说不是溶血,我今天想把孩子接出院,一、家人太想了二、怕医院不好好照顾。但是我又怕孩子的病,大家帮我想想办法

其他回答

我家宝宝出生三天后皮肤发黄,第四天住院的。是溶血性黄疸,总共也是几千元,大概3000~4000左右(只是黄疸单独住院的费用,不含生产费用)。住院6天,第10天回来的。新生儿都是单独住院,不让家属陪护的,怕感染,就是接宝宝出院都是让家长脱鞋等才能进去报宝宝出院,会把宝宝全身检查一遍,让大人放心的接宝宝...出院。新生儿都是单独住院的,不用担心!

全部展开 收起
顿慧云_kBth    2013-11-20 06:22