培养宝宝好奇心的办法有哪些?通常人会有强大的好奇心吗?

佘格菲_4DRw    2016-03-04 00:13

满意回答

每个人都会有好奇心。宝宝喜欢翻东西就是被富室哑他的好奇心驱使的。平时看到宝宝翻东西就不要马上制止。但是宝宝翻东西要注意宝化寸宝的挡近安全。避免宝宝受到不必要的伤害。每个人都会有丰富的好奇心的。

尧冬灵_Jxbp   2016-03-04 00:37