韩国电影恐怖故事里刚开始小孩子唱的一首歌内容是 the sun and the moon

the sun and the moon the sun and the moon thisis the tale of the sun and the moon

推荐回答

最近刚看过这部,是韩国截惑2012年新近拍的《恐怖劳概故事》,里面由三个小故事组成,这是第一个故事,就叫《the sun and the moon》,个人觉得这部电影不是很出彩,有些没看懂,血腥倒是丰宝旧真的,可以看一下

匿名用户   2012-11-08 12:25

其他回答

The Tale Of The Sun And The Moon

同样感觉很好听, 不过搜不到

不是吧,里面有四个小故事。第一个最恐怖叫做太阳和月亮。楼主问的问题中提到的那首歌叫the son and the moon,这首歌很符合故事,讲的是一个寓言故事大体内容是山里有一只老虎,正赶上小孩子的妈妈不在家,打扮成妈妈的样子想去吃了小孩子们。个人觉得这部影片非常出色,尤其是第一个故事和第三个故事...有很多细节处理得不错。色调也很好。就是结尾有一些太匆忙了~

全部展开 收起

你没有问完啊