妈妈刚刚打电话给我叫我把孩子打了,我该怎么办,不打就不认我了 毕竟是一条生命我舍不得,可是我也舍不

妈妈刚刚打电话给我叫我把孩子打了,我该怎么办,不打就不认我了。毕竟是一条生命我舍不得,可是我也舍不得我父母,觉得对不起她们。我未出生的宝宝,,,想想就觉得好伤心,,,
陪你看心心    2015-01-05 18:51

其他回答

做父母的都会的 等你生完孩子也许你就会理解你妈妈了 我和你的经历差不多 但是我年龄不是很小 就是大学没毕业就结婚了 现在儿子3个月了

回忆一起的雨天    2015-01-05 19:05

这也不能怪你妈妈,或许你感觉他们是为了面子,但我觉得他们是在为你和孩子想 你想想 你这么小 男友家里没钱 养个孩子不容易 你妈妈是怕你吃亏

回忆一起的雨天    2015-01-05 19:00

涐之前有想打掉,涐爸妈都不同意,让涐留下,而且涐妈还特别的照顾涐呢,都怕涐有什么万一

男人,沵是涐的全宇宙╰╮    2015-01-05 18:57

你是不是未婚先孕呀,还是你岁数小,肯定有原因的,不要为现在而悔了以后的幸福要看长远,孩子什么时候该要什么时候不该要,有些情况生了他还不如不生的好,生了反而让孩子跟着受罪还不如不生的好

150*****158_bDoW    2015-01-05 18:57

不要打,打了你会后悔的

“落ロ╇【随 風    2015-01-05 18:56