宝宝屁股周围有小红痘痘,怎么回事?

  宝宝屁股周围有小红痘痘,怎么回事?宝宝二十四天了,屁股周围有小红痘痘,怎么回事?
牢三春_dVYO    2014-03-26 11:36

满意回答

不要暖贸潜用纸尿片之类的了,小宝肌肤敏感,就用纯棉尿戒子啊,府舞没回大便后用温水洗洗接着涉纪用护臀霜

苏和平_G2Ka   2014-03-26 11:39

其他回答

根据你的描述来看,应考虑是有湿疹了。因此,在这时可以给小孩擦一些湿疹膏来治疗,就能有效的改善小孩的这种情况了。指导意见建议:在注意平时的饮食,不能给小孩吃哪些容易上火、过敏的食物。在日常生活中,也需要多给小孩吃青菜和水果,也需要多给水他喝。

卓美英    2013-12-30 13:30

你好,湿疹尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

刘兰玉医师    2015-03-10 15:36

婴儿 湿疹 ,属 过敏 引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用 维生素B6 软膏或氧化锌软膏.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

敛芳懿_3ifJ    2014-03-26 12:04

很多宝宝都起的,给他用温水常清洗,分别涂上护肤霜,宝宝尿尿或便便完之后,稍微擦洗一下,涂上护臀霜,强生的就不错。

鹿西华_tVd0    2014-03-26 11:51