安卓一个手机怎么生杜蕾斯宝宝

我只有一个安卓手机,下了一个杜蕾斯宝宝,我试过用手,擦大腿,擦衣服,擦床单,都不行,我总不至于为了玩他再买一个手机吧,谁知道怎么生啊,拜托各位了

其他回答

手机下载完分男女 男的怎么也生不出来 女的随便擦都可以生 我下载了七八回 都是男性 我是生不出来了

拿张纸,盖住屏幕,死命的摇,一下子就出来一个了。为了知道宝宝是男还是女,毫不犹豫的拔掉尿布,结果发现打了格子,如果你生了之后,记得告诉我,怎么辩解男女!

再拿一个手机 两个手机来回蹭,不要太快

杜蕾斯宝宝是什么东西。。。

玩点其他的不好看吗?