美赞臣奶粉好吗?是不是每一种奶粉喝了都上火?

美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

推荐回答

我儿子小时候法狼我买过下面这些牌子(有的是送的),都试了,我自己也尝过.惠 氏:营养不错,但是容易上火,便便比较干.美 赞 臣:也是容易上火,而且味道有些腥.我查了相关报道,有的新闻说查出过金属超标.雅 培:1段的味道香甜,吃了宝宝不是很胖,但是挺结实,我儿悼报子吃到一岁.有丹麦,新西兰几个地方出的,我还买过港装的,都差不多,但是缺点是冲的时候泡泡多,而且2段3段段数越高越甜,我都觉得太甜了.2段以后也有点上火.澳 优;在我看就是垃圾,就是国产的挂了个外国的牌子,价格贵,就拿玩具吸引人.明 治:我儿子1岁半以后朋友从日本带来一罐,不怎么上火,而且我儿子会自己选择了,2岁多就自己说爱喝这个了,就一直给他喝这个牌子.美 素:我儿子1岁以后就换的这个,不上火,觉得挺容易吸收的,但是国产的价格要高于其他品派,要是在香港买,其实价钱就差不多了.南山:我儿子喝过两袋,可是后来有拉肚子以及...就再也不敢给他喝了.多美滋:我儿子就喝过一罐,没觉得好不好的。口感不错。它家的孕妇奶粉也不错的其实再好的奶粉,都是打着接荒掏慕近母乳的广告,能喂母乳是最好的!

匿名用户   2017-09-18 16:57

其他回答

多美滋、美赞臣、惠氏这几个是目前市面上主要的牛奶粉品牌,也是站在风口浪尖上的几个品牌,虽然褒贬不一,但是相对而言口碑还是会好一些。不过,每个宝宝的体质不同,所以对于品牌的接受程度也会不一样。你不妨试试看羊奶粉,虽然由于奶山羊饲养上的问题价格比较高,但是高营养易吸收,不容易生活,而且接近母乳,在几次奶...粉事件中也没有发生什么质量问题。向你推荐的品牌是欢恩宝和美可高特,两个都有自己的工厂,是羊奶粉中口碑较好的。其中欢恩宝是专门生产奶粉的,美可高特则偏向于新鲜羊奶。

全部展开 收起

相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.在他们官网购买的话全国都是面费送货的。