宝宝七个半月,前天上午吃的鸡蛋,馒头;中午吃的青菜稀饭;晚上吃的鸡汤米糊,榴莲;昨天上午吃鸡蛋黄,馒头;中午吃的西红柿,米饭;晚上吃的米糊,猪肝;晚上吃了榴莲

火龙果;宝宝现在拉肚子,还有点发热37.5℃。怎么办?
经香卉_xxCD    2012-03-16 10:35

满意回答

是你给 宝宝吃 的东西太多了哦,7月多室清的宝宝一天只要吃一次或者两次就是可以的啊,还有鸡汤什么的剪抹抓要给宝宝少吃的 ,猪肝一星期只梨叹要吃两次就是可以的

濮阳紫萱_PJvL   2012-03-16 10:52

其他回答

宝宝这个温度不算热,你的重心应该是先观察 宝宝拉肚子 是不是严重

水清妙_LSSB    2012-03-16 10:58

可能是吃的 辅食 不太好接受,少喂点吧,尤其是比较硬比较稠的食物。

顿芳春_uSSu    2012-03-16 10:58

是不是吃的太多了,然后消化不了啊,。我家最近也有一次低烧37.8,我家的是吃了不消化的东西了。你家的37.5 其实没事的,注意多观察宝宝,给 宝宝吃饭 别让她吃太多,适当的吃点就行,几个月的孩子的主食还应该是奶粉或者奶,希望能够帮到宝妈

肖晓楠_eVNx    2012-03-16 10:55

体温没有超过38.5度给 宝宝物理降温 。拉肚子吃点思密达。

礼运良_egns    2012-03-16 10:55