新生儿出生时缺氧会不会导致生长过程中脑细胞死亡

专家您好:我的小表妹刚出生时严重缺氧,现在七岁了,在一周岁以前很正常,一周岁以后开始智力逐渐下降,会不会是出生时缺氧导致的脑细胞逐渐死亡?

推荐回答

你好锅顿虏,我的妹妹是医生,你写得情况我帮你问了一下,应该是缺血缺氧性脑病,患者出生时严重缺氧的话,会导致脑细胞死亡,而死亡的脑细胞是不会再生的,键宰如果发现及时,及时治疗是不会有后遗症的,你的小表妹7岁,已经错过了最佳治疗时机,会帮你再问一下辨筛哪有更专业的治疗。

匿名用户   2009-08-15 21:40