女友流产后为什么要提出分手

由于意外,女友有中标的可能了,已经一个星期没来月经了,她告诉我:如果她有了,她就去医院,然后分手,一个人过一辈子…… 如果没有怀孕,我们就跟以前一样在一起…… 我女友很单纯,但她这种想法是我 想不通的 问起原因时她告诉我:如果有了,只有我们分手了 ,我们才能控制自己 不能再发生类似的。 我想知道她到底是怎么想的?有经验专家来帮我解除烦恼吗?我想知道她的真实想法,但她跟我说的 很认真,不像开玩笑 我很爱我的女友,打算以后照顾她一辈子…… 如果怀孕流产了,我还想永远跟她在一起,我该怎么跟她说,怎么让她跟以前一样 信任我? 我有100分 全给你们了 希望有人帮我解答

满意回答

她可能觉得,如果流产了,就崇常是你不小心,没有好好爱护她的身体,没有珍惜她为你付出的乔做感情,并且导致她身体里孕育的第一个生命消逝了,对一个女孩子来说这是天大的伤害,并且是最深爱的人给的最痛的伤害,分手的话才能告诫你好好保护她的身体并且祭奠自己的身体。如峡慕征果没有怀孕,那说明你至今为止还都是很小心翼翼的爱护着她的身体的,很在乎她也成熟的考虑到了将来。 我也是这么和我的男友说的,很认真很单纯的想法,可惜的是不知道我男朋友理解不理解我的想法。你只能感化她,更细心的照顾她的每一点思想波动,用行动来证明你会照顾她一辈子,才能平安度过这个时期。

匿名用户   2008-10-11 23:29

其他回答

有时候总觉得共同患难的人能够在一起长长久久的,实际上并不是这样的,有时候,会觉得,这种事情都经历过了,分手又算什么,好像有一种什么都不在乎的感觉,我当时遇到这种情况的时候,也想到过分手,不过到最后没分成,现在已经结婚了,这个时侯女人是最脆弱的,如果真的爱她,这个时侯一定要好好的照顾她。

既然她说如果没有怀孕,你们就跟以前一样在一起,那看来她还是爱你的。只是怀孕这个事情让她恐惧了,其实你们年纪多大呢?可以结婚没?你可以告诉她你可以马上跟她结婚,只要她愿意。如果她还不想结,那你就说要陪着她去做人流,她做月子的时候让你照顾她,告诉她要分手也要等你照顾完她做月子。也许在做月子的过程中她就不...提分手了。并且告诉她你有多爱她,这个意外自己也很后悔,以后一定自己做好措施,决不伤害她。 发生意外谁也不想,但是因此而分手也没必要,毕竟那也是爱的结晶嘛,这段时间把所有业余时间都拿来陪她,多关心,陪她度过这个时期。

全部展开 收起

她不能拒绝和你做爱 但是她和你做爱又要怀孕 那么她这次怀孕了 有了第一次就有第二次 那么她和还会有下次一样会怀孕 如果和你分了 那么她就不会怀孕了 因为她说她不耍朋友了 对吗? 怀孕后打胎对人的身体和心理都是很大的压力 她会很内疚 她应该已经怀孕了 那么你不想和她分手 你最好的做法就是打胎期间 无论...如何 花多大代价 一定要对得起她 钱全部你承担 早上买早餐 买支花送她 反正一定要让她开心 而且保证以后节欲 可以问她需要书面保证不 需要可以给她下保证 遇见自己喜欢的人实在不容易 不要等失去了才后悔 快去医院检查 早点做手术对身体影响比较小 另外 负责的男人其实也不多 你算是个好男人 你拿出行动来证明自己不错 让她觉得值 那么你们还是可以继续耍下去的

全部展开 收起
鄞雪莲    2008-10-12 03:38

我现在也有和你女朋友一样的想法,也正为这一想法痛苦着。