现在梦幻西游一个高连高必高偷高强 最好带个高夜的宝宝多少能买?

其他回答

还要看资质啊,有没有寿命啊,BB多少级!成品的话,估计3500W左右吧。

????高吸呢??? 没高吸的宝宝不值得去买

富景辉_OTpz    2011-06-15 06:52

要看是什么宝宝,瓶子鬼子还是鬼将或者是伞什么的,资质越好,成长越高越值钱。 这BB要看你们区比例, 我们区比例100-900。这BB在我们区基本CBG卖1100-1200.MGB算大概7000W

高夜高强=300 这BB值多少? 套装的话我个人认为还是带高连、配合暴击输入较高。您的宝宝差不多值3000W左右。 官方网不是有BB的计算软件吗?