宝宝右腿膝盖骨头响

  宝宝3个多月了右腿膝盖骨头总是响,只要腿一动或一伸就会出现咯咯的响声,左边没有响,只是右边响,刚生下就发现了请问是什么原因
六绮烟_5tJh    2014-02-01 14:15

满意回答

您好!小典导婴儿韧带较残趋薄弱,关节窝浅.关节周围韧带松驰骨质软,做屈伸活动时可出现“弹响声”随着年龄增大,韧带变得结实了.肌肉也发达沙最怪了,这种关节弹响声就消失了.一般情况下是正常的生理现象,但如果还伴有其他发育或动作的异常,就需要带宝宝到医院就诊.

臧念梦_e3sd   2014-02-01 14:15

其他回答

现在孩子的情况考虑是 缺钙 导致的膝关节从很小就响你好,现在的情况多晒太阳,可以多喝 牛奶 和高钙片和龙牡壮骨冲剂进行治疗,最好去医院做 微量元素 确诊病因治疗

须春岚_2r7B    2014-02-01 14:45

您孩子的情况有可能就是缺钙引起的,建议您还是可以给孩子补钙缓解症状的,祝您身体健康!

丁芳茵_OVV9    2014-02-01 14:44

考虑是缺钙引起的,建议及时补钙

登晨萱_O0YS    2014-02-01 14:25