宝宝拉肚子,妈妈能不能吃鲫鱼

乔靖巧_Qb1u    2015-08-08 02:37

满意回答

宝宝腹们降泻,可以吃熟苹果,如蒸熟的或者源敢俗煮熟的都可以。如果效果不好,可口服益生菌(妈咪爱等)及蒙脱石散(思密达等),必要时化验蒸裕大便,根据化验结果决定是否用抗生素。

李鹏   2016-12-07 17:09

其他回答

最好是不喝,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,,王不留行鸡蛋汤,通草水等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

雀又夏_jjIw    2015-08-08 02:45

问题分析: 你好,妈妈可以吃鱼的,注意饮食宜清淡好吸收,少吃辛辣刺激性食物。 意见建议: 这种情况孩子的妈妈可以吃一些温性的水果,以免引起孩子腹泻。祝宝宝早日康复。

暮年古稀.    2018-03-15 13:21

您好,主要具体看引起孩子腹泻的原因,如果孩子是由于过敏引起的腹泻,就不推荐吃伊可新,但其他纯D制剂可以使用,如果是其他诱因,则可以用各种维生素D制剂

张晓蕊    2016-06-14 19:41

可以打成虾泥,做成虾丸,或包成馄饨饺子等食物,也可以和其他食材搭配混合。具体应该根据宝宝的月龄,和咀嚼吞咽能力,来调整食物的性状。辅食添加初期应为比较稀的泥糊状,到10月龄左右逐渐过渡到比较细小的碎末状。 因为虾属于致敏率比较高的食物,初次尝试时,先少量尝试3天以上,观察确认没有过敏反应再吃。妈妈经...验,仅供参考。

全部展开 收起
酢浆草    2015-09-08 12:15