宝宝三个月了,前几天从牛奶粉换到羊奶粉,她就拉肚子,水一样的,里面还有一小块一小块白色的东西 怎

宝宝三个月了,前几天从牛奶粉换到羊奶粉,她就拉肚子,水一样的,里面还有一小块一小块白色的东西。 怎么办有什么办法可以让她好起来。
z小姐和ta的奶糖//*    2014-06-20 13:20

其他回答

婴幼儿在喂配方奶的期间更换配方奶的品牌会出现消化不良的症状的。会呕吐或腹泻的。白色的块状物是奶瓣或消化不良的物质的。建议更换奶粉的需要让宝宝慢慢适应的,一顿原来的奶粉,一顿新的奶粉的,一般需要过渡2-3天的,不适应服用妈咪爱和思密达症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-20 16:06

还是宝宝大便正常再考虑换奶粉吧!

我爱我宝    2014-06-20 13:45

我建议宝宝大点在换,因为宝宝三个月胃还是发育平衡的,

我爱我宝    2014-06-20 13:40

你可以去药店买蒙脱石散就宝宝吃,我家宝吃这个很有效果。

我爱我宝    2014-06-20 13:36

换奶粉不要一次从牛奶粉换成就羊奶粉,刚开始换可以羊奶粉一勺牛奶粉一勺,一次就换宝宝胃是适应不过来的,我们第一次换奶粉害宝宝在医院住院十几天,受罪呀!

我爱我宝    2014-06-20 13:34