有谁知道纯原装进口新西兰的KARICARE/惠氏及澳大利亚的贝拉米奶粉国内价格是多少啊!!

推荐回答

新西兰KARICARE在新西兰都不够卖在国内卖的多为假货 最好是有朋友在新西兰直接买了寄回来,邮寄也要选择一线物流公司直接一单大陆清关送到手上,因为小的公司可能中途掉包给你;澳大利亚的贝拉怪宰米又看到是鬼佬搞出来的假品牌,其奶粉都是购买奶源贴牌加工,根本不像宣传的那样有自己的牧场的。新西兰国家奶粉有补贴因灿毯称而比较便宜,抽丛加上运费到国内折合人民币也不会超过两百。

匿名用户   2012-09-06 23:11