我家宝宝从出生就一直戴帽子,老人说前脑门没有长好,现在宝宝一百天了,要戴到什么时候?

伍俊喆_LC9K    2013-12-30 19:59

满意回答

亲所讲一百天后的荒悠宝宝是可以不戴帽子的,何况现在天气锅叨这么热。宝宝键悠密的卤门是在一岁左右闭合的,只要不使劲按下即可,不用太紧张。

滕晶霞_OWqy   2013-12-30 20:28

其他回答

天气热了,只要天气好,风不大的情况下是不用一直戴帽子的,在家里温度适宜,也不用戴帽子,过了百天了,就出门的时候戴戴,热了就不用戴了,囟门没有那么脆弱的

锺离颐和_XyIF    2013-12-30 20:20