宝贝晚上睡觉睡不踏实,老是翻身,要么还哼哼几下,要么打一个屁,有时候一定要吃一下奶才睡,有时候翻个

宝贝晚上睡觉睡不踏实,老是翻身,要么还哼哼几下,要么打一个屁,有时候一定要吃一下奶才睡,有时候翻个身自己又睡了,这样次数挺多的。怎么了?宝宝还没有长牙,跟这有关吗?
{尛尛豬,    2014-07-26 07:41

其他回答

迪巧的小儿碳酸钙,

生活还在继续66    2014-07-26 16:32

你好,小孩子这个是有点缺钙的呢,你自己还是要多注意一下的啊,尽量的给他补钙的呢,是会更好的

生活还在继续66    2014-07-26 08:21