出生53天了昨天喝的圣元优博1段奶粉不拉屎了,正常吗

准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?

推荐回答

你说的常药怪一天是24小时吗?如果是24小时,你就看看宝宝的脸是否很红,有可能是上火了。多给宝宝喂点水喝。现在套趋3岁以下的宝宝很容易吃东西上火。 人乳喂养儿的粪便:黄色或金黄色,糊状,豆今不臭,呈酸性反应,每日2~3次; 人工喂养儿的粪便:淡黄色或灰黄色,较干厚,有臭味,呈中性或碱性反应,每日1~2次。 添加辅食后:褐色,添加谷类,蛋,肉,蔬菜等辅食后接近成人,每日一次。

柴夏菡   2017-09-22 14:13

其他回答

不正常