宝宝现在快一个月了一直持奶粉可最近吃的很慢而且吃的不多是不是奶嘴孔太小了现在可以

宝宝现在快一个月了一直持奶粉可最近吃的很慢而且吃的不多是不是奶嘴孔太小了现在可以个宝宝用m号的奶嘴了吗
laugh213    2013-05-24 10:35

其他回答

你好! 一般情况下一个月的宝宝还是用小号的奶嘴,注意观察宝宝吃的慢且吃不多的原因,是否有消化不良、胃口不好的现象,如果没有异常情况的可以更换M号奶嘴试试,每个宝宝对吸吮的能力不一样,只要宝宝使用M号奶嘴喂哺不会发生呛奶情况即可。

掌夏波_iaFE    2013-05-24 10:43