快生了我担心准备的东西还不够,有经验的妈妈帮忙看看,月子服和宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,准备母乳喂养,但怕头几天没奶还是准备了 湿巾,卫生巾,卫生纸,水杯,吸管,请

问还需要些什么啊?我婆婆跟妈妈都不在身边,就怕到时侯老公手忙脚乱。
仁庄丽_MuhF    2012-02-12 10:38

满意回答

还要准备宝宝的包被 尿布 在备一包NB码的尿不湿 还有裁兔BB皂 洗衣服用 浴巾 在医院宝宝要洗澡的 宝妈还要准竖涉备双月子鞋 看看其他的亲戚朋友能来不 你老公一个人忙不过来金然逼

狂爰爰_oWRy   2012-02-12 11:02

其他回答

这个不用担心啊,到时候再 准备 就行

葛宏峻_k2IB    2012-02-12 11:06

婴儿的小包被,护臀膏,天气热准备点痱子粉吧,因为天气热,经常要洗澡的,给 宝宝准备 个水温计不错,还有给宝宝擦身子的小手帕,怕流奶流到衣服上,给自己准备个毛巾,孩子的尿布和洗尿布用 的肥皂,盆,怕宝宝尿到床上或被上,给宝宝准备尿垫啊,如果有时间,亲还是去孕婴商店看看吧,

云璞玉_0sfu    2012-02-12 11:04

差不多啦,不要太担心。

苟傲之_q5y6    2012-02-12 10:59

准备一两个盆,给宝宝洗脸和大人 洗尿布 用的。还有毛巾,手绢。

贾文漪_7Wow    2012-02-12 10:56