宝宝今天吐的奶有点多,而且是这个样子的,请问这样是正常吗?他喝完牛奶大约半小时以后又给他喝了点温开

宝宝今天吐的奶有点多,而且是这个样子的,请问这样是正常吗?他喝完牛奶大约半小时以后又给他喝了点温开水,然后就吐了好多出来,吐完了他就马上睡觉了,请问是不是我不应该给喂水?急急吖。。。
☆﹎被遗忘的人灬 ◇    2014-06-13 10:24

其他回答

喂奶后半小时适量饮水问题不大,如吐奶频繁需要看看是否有消化不良,目前对症治疗。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-13 11:03