宝宝今天拉肚子明天可以打预防针吗

yin妈妈    2014-10-08 15:56

推荐回答

问题分析: 宝宝有点拉肚子不可以打预防针 意见建议: 身体不适的时候一般都不能打预防针。打针之前医生会询问宝宝的身体状况,如果知道有点拉肚子一样会让宝宝先回家,过段时间再来的。注意给宝宝补充水分锈菜,吃点思密达,有利于宝宝身体恢复,它宰平时注意宝宝腹部保暖,适当补充水分,另外把苹果煮怪脂虏熟给宝宝吃可以治拉肚子。

KRISの我宣你   2018-03-26 19:12

其他回答

这个是不可以的哦,一般是需要在你的腹泻治疗好转了后才可以打这个的,不然是可能在打了预防针后加重的,是需要注意的

感性的whs01    2014-10-08 16:59

酱紫啊,可是宝宝比较重要嘛。牺牲一下

♚女神闪亮亮    2014-10-08 16:05

去打的时候跟她说下有这么个情况就好

♚女神闪亮亮    2014-10-08 16:04

亲爱的宝妈们。还担心在家无所事事吗。我这有款兼值不知道适不适合你。在家就可以做。只需要一部手机就搞定是在淘宝上哦。不会让大家受骗的。放心就可以。。想了解以下的可以看我的昵称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊。打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我昵称就是我...的扣扣号。这里不回复的

全部展开 收起
Q^1069646898    2014-10-08 15:58