四个月的宝宝感冒咳嗽怎么办

潘俊捷_dBnS    2016-03-30 00:49

满意回答

你好,你说的孩葛相子这种情况考虑孩子是感冒的原因引起的,建议你最好先给孩子服用一段时间的再林颗粒和护彤和小儿化痰止咳给孩子治疗一段时间是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,孩子还太小,建议你最貌卜然好给孩子按公斤体重计算药挤某物的用量是比较好的.

赫文茵_Vsb9   2016-03-30 01:04

其他回答

你好,根据你的描述婴幼儿出现了呼吸道感染,应该积极控制感染,单纯的止咳意义不大,炎症不消除,咳嗽还是会发生的初步建议,可以考虑口服药物比如头孢克肟干混悬剂,禁食辛辣,多喝白开水,日常避风寒,希望身体健康

吉涵映_sjqD    2016-03-30 01:03

你好,根据你的描述婴幼儿出现了呼吸道感染,应该积极控制感染,单纯的止咳意义不大,炎症不消除,咳嗽还是会发生的初步建议,可以考虑口服药物比如头孢克肟干混悬剂,禁食辛辣,多喝白开水,日常避风寒,希望身体健康

藤安柏_9ofm    2016-03-30 01:01

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是感冒的原因引起的,建议你最好先给孩子服用一段时间的再林颗粒和护彤和小儿化痰止咳给孩子治疗一段时间是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,孩子还太小,建议你最好给孩子按公斤体重计算药物的用量是比较好的.

池雅可_el0L    2016-03-30 00:56

小儿气管炎建议去医院治疗,若不治疗及时会引起肺炎、细支气管炎、引起哮喘等。1、化验一下血常规2、做一下痰培养3、拍个胸片医生询问:1、是否有发烧?多少度?

敖乐水_WFdK    2016-03-30 00:52