两个半月的宝宝经常五六天不拉大便,母乳,每次用开塞露才可以排便,便便又很臭,怎么会这样?

满意回答

宝宝有点火大,不过没关系,别着急,先看究认孩子喝奶喝得不错的话,就不用紧张卫昌,可以用筷子蘸一滴香油,放宝宝嘴里,每天一滴就可以了,五天,看孩子排便情况,另外现在是母乳的话,妈妈要先休息好,多喝热汤,少吃肉噢,少吃上火串认间的东西,多喝热蔬菜水果汤,对宝宝会有帮忙,准妈妈的情绪也很重要噢,千万要休息好,准爸爸要体贴,不要让妈妈生气噢,别累坏宝宝妈,因为喂奶对孩子有影响。

皋慧英_90Sa   2012-01-05 15:41

其他回答

你多喝肉汤,然后让宝宝只喝你的奶,大便就会比较好的啦。

开塞露不能多用哦!用多了会影响宝宝排便。

母婴用户447251947    2012-01-05 15:14