求大神起名,姓吕男宝宝,五月二号十一点四十四出生谢谢

ぼなまゅ    2014-05-03 13:40

推荐回答

中国传统批八字如下: 男命: 公元2014年5月2日11时44分出生 二零一四年 四月 四日 午时 八字: 甲 戊 癸 戊 午 辰 酉 午 命主趋导从1岁1月22天开始行大运,于每一交运年的五月二十六日交运。 年柱: 太极 将星 咸池 披麻 月柱: 寡宿 空亡 吊客 日柱: 金神 将星 红鸾 勾煞 时柱: 太极 将星 咸池 披麻 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,1个水,2个火,3个土 八字五行个数(含余气):1个金,2个木,2个水,2个火,5个土 八字五行得分: 水:12 金:8 同类得分:20 木:12 火:22 土:41 异类得分:75 相差铜掏训:-55 综合旺衰得分:-43 八字过弱 比劫:12 印绶:8 官杀:41 才财:22 食伤:12 五行平均分数是:19.0,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱。 命局分析: 本命属马,沙中金命。 癸日干生辰月,处养地,不得令,正官临旺地,为正官格。 八字过弱,以印比为喜用。 四柱喜水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。 航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。悼孟 迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。 事业发展利北方、西北,不利中南。 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属兔 属龙 属羊 属狗 之人. 有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。 命中喜水,取名用五行属水的字,三点水雨字头的字都属水,如:霖、震、清、润、霆、雷等。

謇迎蕾_Y6x9   2014-05-03 13:44

其他回答

起吉利的名字仅仅【补八字】是远远不够的。 姓名中的【人格、地格、外格、总格和三才配置】都要为吉(天格是祖先留下来的而且是不可更改的,对人的影响不大,所以忽略)。 起的名字在【生肖】和【姓名学含义】上至少不能为凶,但这两者恰恰是最容易让人忽视的。 最后,名字的【字义寓意】不要有凶,也不要有生僻字、拗口...和不良谐音。 名字是要用一辈子的,如果真想起个吉名,记得QQ聊。 分析八字和“测”名是完全免费的。07

全部展开 收起

吕子乔

吕丨串

母婴用户439457013    2014-05-03 13:41