为什么宝宝的脾气非常犟性格属遗传,父母之一如何对待自己的就如何办!

为什么宝宝的脾气非常犟 性格属遗传,父母之一如何对待自己的就如何办!
陀初南_1Qge    2013-05-20 11:07

满意回答

任性可以说是独生子女的通怪泳病,关键父母要引导好是关键,它婚射该批评的苦潜要批评,该表扬的及时表扬,让孩子知道什么是正确的,什么事不对的,不能一味迁就孩子。

菅迎蕾_g6kE   2013-05-20 11:07

其他回答

脾气犟的娃娃,最好是给讲道理,顺着孩子,不能娃娃脾气大,大人的脾气更大的。

蛮新梅_bOYh    2013-05-20 11:30

孩子保护自己的玩具,这是本能。无可厚非,要融入集体必须和他人合作。比如你要我的玩具得和我换着玩。多带孩子到其他同龄孩子一起玩,会逐渐好起来。

允志文_2hJr    2013-05-20 11:27

先跟他讲道理,如果还摔我肯定会好好扁整一顿。家里人千万不要有摔东西的行为,孩子的行为都是模仿来的

濮阳忆敏_P3tU    2013-05-20 11:12