夫妻均为外地户籍,居住在朝阳区将台路 需给新生儿打预防针

夫妻均为外地户籍,居住在朝阳区将台路。需给新生儿打预防针。情况如下:1、无母子健康档案2、无《预防接种证》,仅有妇产出具的卡介苗、乙肝疫苗第一针证明3、按正常程序走居委会办理,女方缺《流动人口婚育证明》10天后需打乙肝第二针,求有类似经验之高手破解。剪切党勿扰,此问题无现成答案。如能提供附近无需任何证明(仅凭卡介苗与乙肝第一针证明及出生证)可接收的社区医院也一样给分。

满意回答

你只需要带着孩子的出生顿挡医学证明,跟新生儿乙最潜苦肝接种单,到当地社区服务站(就是接种疫苗的地方)办理预防接神卫种证就行了。

匿名用户   2012-06-17 09:20

其他回答

直接去防疫站卖一个呗