求动漫 要求:男女主角属神秘类型或者男女主角从小认识(不要兄妹的)再或者女主角是小孩子的

男主角要比女主角大四岁以上。女主活泼可爱型,男主冷漠型。或者女主像gosick里面的女主一样也可以哦。越多越好。

满意回答

交响情人梦 金色以神琴弦 完美小姐进化悼毯柴论(女主不怎么可爱,不过确实很好看) SA特优生 水果篮子 僵尸借贷 灼眼的夏娜 樱怪俗兰高校男公部 梦色蛋糕师 会长是女仆大人 够吗?

匿名用户   2011-03-13 01:18

其他回答

小鸠~~神作不解释 个人前段时间比较喜欢(空之境界)。貌似不太符合你的标准。。嘿嘿 薄樱鬼。。画风不错。男主很帅。。 吸血鬼骑士。。。我觉得后来女主喜欢上了是零。。这样就不太算。。。那画风眼睛太好看了啊啊啊啊啊啊(拍)~ 不知道你会不会喜欢看 翼·年代记。。动画是我心中的痛啊。。

只知道一个男女主角一样大,是青梅竹马的【名侦探柯南】73老师好像很喜欢青梅竹马。里面有一个 上原由一和大和敢助好像不是一样大

或许,传说中勇者的传说 是个不错的选择 双重人格的算么:男主双重人格:滑头鬼之孙 - -好吧,其实吸血鬼骑士也算的 、、、、、- -我看BL的比较多。。。嗯。。。