宝宝的蛋蛋两侧和底下起了一片的红疙瘩,看着有点溃烂似的,特别心疼,孩子应该也很疼,当妈的我很是自责,求宝妈支招!今天准备去医院看看了…

宝宝的蛋蛋两侧和底下起了一片的红疙瘩,看着有点溃烂似的,特别心疼,孩子应该也很疼,当妈的我很是自责,求宝妈支招!今天准备去医院看看了……
拱欣艳_Vkoo    2015-07-28 10:49

满意回答

一出生就会的,你件碗没注意,是掉径慕肆皮,出新皮,用珍珠末帮他搽,乔怨药店有

红春岚_2s6y   2015-07-28 11:09

其他回答

你家有真茶油吗?就是一种茶果榨出来的油,用那个给他涂,每次换尿片时涂一次,过几天就会好的,我家宝宝之前也那样,涂了之后几天就好了,放心那个茶油对他没影响的,他要是上火屁眼红红的话也可以涂那个

焉彩静_5R2j    2015-07-28 11:01

尿布疹吗

司采春_CoEK    2015-07-28 10:51