宝妈们!旧房子简单装修了一下!就刮个大白贴个壁纸弄个背景墙做个二级棚!买了个立柜和五斗橱!天天开窗户门放了半年!等我生了宝宝能和宝宝住吗?

班俏美_bPos    2014-03-20 12:48

满意回答

可以耀斯了,已经放了半年了,味道已经散得差不多香肿了,等你生了宝宝之后,也已经是三四个月之揭截命后的事情了,到时候就可以和宝宝一起入住了

母青曼_8nKf   2014-03-20 13:01

其他回答

哦,你好不好吗嗯,天天开窗放了半年,应该会没事的嗯,如果担心宝宝的健康头发嗯,可以在暖和的天气,把窗户打开,放一放嗯,时间长了会没事的

雷代蓝_8jdp    2014-03-20 12:56