孩子7岁,门牙掉了一颗后,现在长了一点出来,看上去是斜的,怎么办?没换牙以前的牙齿很整齐,我们夫妻

孩子7岁,门牙掉了一颗后,现在长了一点出来,看上去是斜的,怎么办?没换牙以前的牙齿很整齐,我们夫妻两的牙齿也很整齐,为什么孩子换牙就不整齐了,着急?
点击展开
zexuhj    2014-07-27 23:22

其他回答

你好,这个是没有问题的呢,自己还是要让宝宝不要自己去添添的恩,然后注意给宝宝补钙的啊

生活还在继续66    2014-07-28 10:18

等大了可以到牙科带环纠正

思念是一种味    2014-07-28 00:23