给宝宝起名字 我家兔崽子 男 出生于公历:2011年9月6日10时(星期二) 农历:辛卯年八月初九日巳时

给宝宝起名字 我家兔崽子 男 出生于公历:2011年9月6日10时(星期二) 农历:辛卯年八月初九日巳时 名字要,隐喻着不同的理想追求和目标,凝聚着父母对孩子的深情厚义,

满意回答

搜:晨德取吉名 免费智能在线起寓意深刻的好名字,瓦脑敢还可坊丰以给名字柿悠打分

匿名用户   2011-11-16 10:23

其他回答

成弘

起名字应该考虑周详,音形字义体, 区域习俗,方言口音 家庭排辈重名,父母期望寄托 (从商、从艺、从军等); 名字畅听别致、新颖时尚。 《诗歌》起名,名有出处。 字有内涵、寓意。 名如其人,人如其名。 佳名伴一生,幸福享天成。 【去空间+主页参考得名】 结合 八字五行(不是缺什么 补什么,得分析用忌神...) 还有《易经》五行和姓名学三才、 五格数理等专业性知识起名。 English name 有意者去我的空间扣扣Me更 专业起名或手机

全部展开 收起
冷兴邦_QKHO    2011-11-12 16:27