孩子另一个睾丸在阴囊口能自己降下来吗

五寄琴_cPFY    2014-02-14 10:48

满意回答

您好,您说的情况是隐睾症的,可以做 B超 看看,找到另一个 睾丸 的所在饥且挤,必要时考虑 手术 下降或者切除的,不扬纪要紧否剑的,一个睾丸,也不会影响生育的

百依然_FBqm   2014-02-14 11:16

其他回答

您好,就您的描述来看,孩子可能是患有隐睾,部分小儿隐睾一周岁内可能自愈,现在还不能确定孩子是否可能自愈,您好,建议您注意观察,如果超过1周岁不能自愈的话,必要时需要手术治疗,希望我的回答能帮到您。

范姜孤菱_JngM    2014-02-14 10:52

您好,就您的描述来看,孩子可能是患有隐睾,部分小儿隐睾一周岁内可能自愈,现在还不能确定孩子是否可能自愈,您好,建议您注意观察,如果超过1周岁不能自愈的话,必要时需要手术治疗,希望我的回答能帮到您。

洛沈然_KXl6    2014-02-14 10:50

病情分析:你好。如果睾丸不在阴囊内,这个属于隐睾,一般在1岁之前可以自动下降,如果1岁以后无法下降,需要考虑医治。指导意见:你需要带宝宝到医院去看 泌尿外科 ,做一个阴囊彩超验出,如果是1岁还没有够的,就继续观察。如果大于1岁,还没有大于1岁半的,可以用药医治。大于1岁半的,需要考虑手术。

闭经纬_rqi7    2014-02-14 10:48